Calderas Albacete Online
Financiación Caldera
Medicos Sin Fronteras
Calle de los Empresarios, 6 - 02005 Albacete


- CALDERAS ALBACETE ONLINE -
- EL MEJOR PRECIO DE ALBACETE EN CALDERAS DE CONDENSACION -

Calderas Precios Calderas Ofertas Calderas de Gas

Calidad, Seriedad y Experiencia al servicio de nuestros clientes
CALDERAS ALBACETE ONLINE
- UNA EMPRESA A SU SERVICIO -


contactar con calderasalbaceteonline

Politica de Privacidad.

Responsable del Tratamiento.

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:

EUROCLIMAONLINE, S.L.
NIF:  B-87339834
Domicilio: Calle Príncipe de Vergara 13, Planta 1, 28006 Madrid
Dirección de correo electrónico: info@euroclimnaonline.es
Web: www.metrogas.es
Teléfono: 900704705
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 33.706, Folio 138, Inscripción 1, Hoja M606785

En EUROCLIMAONLINE, S.L., reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad  y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

Datos Personales.

Un dato personal, es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

Finalidad, duración y legitimación del tratamiento:

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario. Estos datos los conservaremos  durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento  al tratamiento  de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido  por la ley con una duración máxima de 3 años.

La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento  en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento  previo a su retirada.

Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos los conservaremos  mientras el usuario no revoque su consentimiento  al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración máxima de 3 años.

La base legítima para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento  previo a su retirada.

Cesión o comunicación de datos personales y transferencias internacionales:

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal o aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúan como encargados del tratamiento.

No se realizan transferencias internacionales, para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

Actualización de datos.

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados,  el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales  facilitados  son veraces garantizando  que toda la información  facilitada corresponde con la situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

Datos de Terceros.

Si el usuario facilita datos de terceras personas  para cualquier  finalidad a EUROCLIMAONLINE, S.L., garantiza  que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos  y que la información facilitada es exacta y veraz.

Carácter obligatorio de la información solicitada.

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Derechos de los interesados:

Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación  sobre su tratamiento,  así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación  en el tratamiento  de sus datos y oponerse  al tratamiento  de los mismos revocando  su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente  en el tratamiento  automatizado  de sus datos personales.  Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros Calle Príncipe de Vergara 13, Planta 1, 28006 Madrid Email: info@euroclimaonline.es

Si considera  que sus derechos no se han atendido debidamente,  tiene derecho a presentar  una reclamación  ante la Agencia Española de Protección de Datos  www.aepd.es

Tratamiento de datos de Menores de edad.

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento  declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable  detecta que un menor de 14 años ha proporcionado  datos de carácter personal, procederemos  a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a EUROCLIMAONLINE, S.L. para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

Tratamiento de Cookies:

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Politica de Cookies.


Aviso Legal.

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

EUROCLIMAONLINE, S.L., responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

EUROCLIMAONLINE, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de EUROCLIMAONLINE, S.L..

DATOS IDENTIFICATIVOS.

Nombre de dominio: calderasalbaceteonline.es
Nombre comercial: calderasalbaceteonline
Denominación social: EUROCLIMAONLINE, S.L.
NIF: B87339834
Domicilio social: Calle Príncipe de Vergara 13, Planta 1, 28006 Madrid
Teléfono: 900704705
Email: info@euroclimaonline.es
Inscrita en el Registro (Mercantil / Público): Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 33.706, Folio 138, Inscripción 1, Hoja M606785

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de Euroclimaonline, S.L.  www. metrogas.es.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@euroclimaonline.es.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES.

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies.

Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces.

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y

16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación  nacional  o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP.

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda  esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman los textos legales, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.


Propiedad intelectual e industrial.

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a EUROCLIMAONLINE S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.


Responsabilidad de los contenidos.

EUROCLIMAONLINE S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. La empresa tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

EUROCLIMAONLINE S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

EUROCLIMAONLINE S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.


Reproducción de contenidos.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.


Ley aplicable.


La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.


Información general.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este Sitio Web, www.euroclimaonline.es.

Titular, EUROCLIMAONLINE, SOCIEDAD LIMITADA. Dirección fiscal, Calle Príncipe de Vergara, 13 - Planta 1 Puerta D, 28001 de Madrid. Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33.706, Folio 138, Inscripción 1.ª, Hoja M606785 - B87339834.



Politica de Redes Sociales.

Información  sobre el responsable  del tratamiento  de los datos alojados en la página oficial de EUROCLIMAONLINE, S.L. en la red social.

De conformidad  al deber de información  establecido  en el Reglamento  (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD)  EUROCLIMAONLINE, S.L., en adelante el Responsable  desea poner en conocimiento  de los usuarios  de esta red social la política  respecto  del tratamiento  y protección  de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial del RESPONSABLE, en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial del RESPONSABLE,  supone que acepta expresamente  esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

Datos de menores de edad o incapaces.

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial del RESPONSABLE,  en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, el RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial del RESPONSABLE,. este quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

Identificación de la razón social del responsable del fichero.

El usuario queda informado de que el RESPONSABLE,  con domicilio social en C Calle Príncipe de Vergara 13, Planta 1, 28006 Madrid), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento.

Los datos personales  proporcionados  voluntariamente  por el usuario al RESPONSABLE,  a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad del RESPONSABLE, con la finalidad de ofrecerle información del RESPONSABLE,  por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades  sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con el RESPONSABLE, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento  libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el RESPONSABLE, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial del RESPONSABLE,  en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial del RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información  y/o contenidos  que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones  de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial del RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

El RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación  ni autorización  del usuario- cualesquiera  contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

Identificación de los destinatarios respecto de los que el RESPONSABLE, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones  de datos.

Se advierte al usuario que toda la información  y contenidos que publique en la página oficial del RESPONSABLE,  en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia,  toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial del RESPONSABLE,  en esta red social será objeto de comunicación  de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

El RESPONSABLE  únicamente  tiene prevista la realización  de cesiones o comunicaciones  de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

Otros terceros prestadores de servicios.

El RESPONSABLE,  advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad  respecto de los tratamientos  y posteriores  utilizaciones  de los datos personales  que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan  hiperenlaces  a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces el RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

Calidad de los datos.

El RESPONSABLE, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad  y que sean adecuados,  pertinentes,  actuales,  exactos y verdaderos.  En cualquier  caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial del RESPONSABLE, en la misma.

Derechos que asisten al Interesado:

Derecho a retirar el consentimiento  en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Otra información de interés.

El RESPONSABLE, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con el RESPONSABLE, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

EUROCLIMA ONLINE, S.L.
info@euroclimaonline.es

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.


Consentimiento Newsletter.

EUROCLIMAONLINE, S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: Suscripción a la newsletter.
Criterios de conservación  de los datos: Se conservarán  mientras exista un interés mutuo para mantener la suscripción la newsletter.
Legitimación del tratamiento: el consentimiento  del interesado
Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos que asisten al usuario: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: info@euroclimaonline.es.


Atención Telefónica Atención telefónica
de Lunes a Viernes de 8:30-13:30 y 15:30-19:30.
Precios siempre mas bajos Precios siempre mas bajos compare PRECIOS.
Calidad, Seriedad y Experiencia Calidad, Seriedad y Experiencia, al servicio de nuestros clientes.

Las Marcas, Modelos y Logos de las Calderas de Gas, son propiedad de sus respectivos fabricantes


Calderas Saunier Duval Calderas Hermann Calderas Wolf Calderas Fer Calderas Biasi Calderas Beretta Calderas Remeha Calderas BaxiRoca
Calderas Fondital Calderas Ferroli Calderas Chaffoteaux Calderas Baxi Calderas Cointra
Calderas Vaillant Calderas Ariston Calderas Sime
Calderas Viessmann Caldera Junkers Calderas Domusa Calderas Manaut Calderas Frisquet Calderas Intergas